Perkenalkan Kami Menuju Halal adalah Layanan Jasa Video Kreatif yang Fokus dalam Pembuatan Undangan Pernikahan Digital yang berlokasi Di Samarinda โ€“ Kalimantan Timur.

Seiring dengan semakin berkembangnya teknologi dan tren digital saat ini, Maka kami mencoba berinovasi dalam berkarya.

Salah satu bentuk inovasi Kami Menuju Halal adalah dengan mengikuti tren digital saat ini dalam bidang Video Kreatif Undangan Pernikahan Digital dalam bentuk Video maupun Undangan Website Pernikahan.

Kami percaya tren digital saat ini tidak bisa kita hindari, dan karena itulah kami siap membantu anda dengan layanan yang terbaik membuatkan Undangan Pernikahan Digital dengan Harga yang terjangkau TAPI berkualitas Premium dengan desain-desain yang kekinian dan pastinya Anda tidak akan merasa repot lagi saat akan Menuju Hari Halal.

Icha Anisa
Icha Anisa
2022-06-24
Syuka bngttt desain undangan sm kak ny udah baik, ramah sabar bngttt hasil ny juga bgus bngtttt puas bngttt
Monika Julan
Monika Julan
2022-06-21
Luar biasa sih. Tidak bisa berkata kata. Pelayanan nya ok banget, saya banyak mau nya tapi admin tetap sabar, luar biasa sih. Sukses terus kedepannya. Amin๐Ÿ™๐Ÿป
Amanda Kariza Putri
Amanda Kariza Putri
2022-06-18
Pekerjaan professional, rapih serta cepat tanggap jika ada revisi/perbaikan. Harga miring dan bisa req sesuai dg permintaan klien atau klien dibantu dalam memilih tema undangan digitalnya
Siti Roial Ain
Siti Roial Ain
2022-06-18
Suka banget buat video undangan disni, pelayanannya baik dan ramah banget๐Ÿคฉ
Nur El Islamy
Nur El Islamy
2022-06-18
Hasil nya bagus ,ngga salah kalo bikin undangan disini .sangat memuaskan hasil nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .Terbaik
Lidya Vega
Lidya Vega
2022-06-18
Tempat terbaik buat bikin undangan digital, designnya bagus sesuai apa yang kita mau, untuk konsultasi juga pelayanannya bagus ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
atmal agung ramadhan
atmal agung ramadhan
2022-06-18
Sangat bagus dan rekomendasi sekali bagi kalian yang ingin pesan undangan digital atau web, karna selain keren dan bagus, admin nya juga bersahabat, baik dan juga ramah, ga akan rugi kalau pakai jasa mereka deh, Terima kasih untuk undangan pernikahan kami menuju halal๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡
Ai Irma
Ai Irma
2022-06-18
Makasih udah bantu dibuatkan undangan digital keren pelayananya juga ramah N friendly banget

Beritahu Momen Spesial Anda
Dengan Undangan Pernikahan
Digital Samarinda

Fitur Lengkap

Hemat

Desain Premium

Tim Support

Fitur Undangan Pernikahan

Google Map

Terintegrasi dengan Google maps, yang akan memudahkan tamu undangan mencapai lokasi acara.

Amplop Digital

Tamu dapat mengirimkan amplop secara digital dengan banyak channel pengiriman (Transfer bank, Dana, Ovo dan Dompet Digital lainnya).

Custom Nama Tamu

Kirimkan undangan website secara ekslusif dan personal kepada setiap tamu dengan nama yang bisa disesuaikan.

QR Code

Sistem Check in menggunakan QR Code, sekaligus Buku Tamu digital pada undangan pernikahan.

Galeri Foto

Menampilkan foto atau video prewedding Anda agar undangan lebih berkesan.

Musik

Dapat menambahkan lagu atau musik favorit yang akan diputar secara otomatis ketika undangan dibuka.

Hitung Mundur Acara

Menampilkan hitungan mundur menuju hari pernikahanmu, Sehingga para tamu undangan dapat dengan mudah memperkirakan jadwalnyaโ€‹.